Чтоб на вашей грядке...

Ангелина Моисеенко
Один в кафе мне пожелал
Добра, и так  мне он сказал:
"Желаю чтоб на вашей грядке
Было всё всегда в порядке!"

Простой случайный посетитель...
А так приятно получить мне
Простые добрые слова
Чтоб не болела голова...

Когда добра тебе желают,
С работы едеш трудной знают,
Тогда и сил прилив такой,
Что справишься с любой бедой.

Другие говорят спасибо
Хоть и не помнишь их уже
За то что спасены мной были...
Их много так... И живы все!

Когда ты людям помогаешь,
То их энергию любви
Ты в пожеланьях получаешь...
Спасибо милые мои!

06.02.2020