Вот и февраль...

Лариса Смитцкая
Вот и февраль уже на исходе…
Скоро весна.
Мысли мои вдали где – то бродят,
Вдали от меня.
Приходит рассвет, просыпаюсь от боли.
Солнце встает.
Улыбаюсь,  смеюсь и живу против воли…
За что жизнь бьет?
Любила, хотела быть я счастливой,
Писала стихи.
По жизни реке все надежды уплыли
Чьи же грехи?
Наедине я с болью осталась.
Боль не виню.
Хотя жизнь такая вот мне досталась.
Ее я люблю.
Гоню от себя я мысли о смерти.
Хочется жить.
Белой чайкой в морской круговерти
Мне бы кружить.
Вот и февраль уже на исходе,
 Скоро весна…