Снег идёт и мы с собакой...

Ирина Каретникова-Смоленская
Сколько радости и света! Снег идёт... Бредём куда-то...
Заблудились с Камой где-то меж рассветом и закатом.
Между небом и землею, между прошлым и грядущим
Между радостью и болью, как и суждено всем сущим.
Боль смиренно принимаем, дышим радостью небесной.
От судьбы не убегаем, и поем молитвы, песни...
Лес нас молча одобряет, подыграет снежным ритмом
Небо голову склоняет и поет свои молитвы.
Вот таких мгновений чудных ждёт душа и к ним стремится..
Быть свободным, неподсудным, как зима, деревья, птицы.
В унисон благодаренья души наши отсылают!
Мы целуем те мгновенья! Нас Господь благословляет!
И текут протяжно снеги... И поют верхушки сосен...
Ах, какая это нега - позабыть про все вопросы)...