Позволяйте себе быть счастливыми

Мирра Мария
Позволяйте себе быть счастливыми -
Наплевать, что подумает общество.
Рвите нити с людьми фальшивыми -
Не так страшно в толпе одиночество.

А страшнее всего - быть шаблонами,
Тем, кто в рамки вписаться пытается.
Измерять свою жизнь не законами,
А желаньем всегда всем понравиться.

Но для всех быть хорошим - утопия.
Быть собой - непреложная истина.
В мире, где каждый третий лишь копия,
Стать иным можно только осмысленно.
24.08.2019