В смарагдах, яхонтах и злате...

Стихия Дикой Страсти
           «Всегда и в пурпуре и в злате,
           В красе негаснущих страстей. . .»
           
                Евгений Баратынский   1840 г.





       Dialogus de review est. . .



В смарагдах, яхонтах и злате, -
В сияньи тысячи свечей
Сквозь Тронный зал. . . плывёт Дзалатти ! -
Восторг ликующих очей ! . .

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---

С Уважением !



       5  ОКТября  2 019 г.


Garry Memory - Хранитель Мемориальных Страничек. . . . . . .




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !