Сегодня я тебя ещё люблю

Галина Суслина
Сегодня я тебя ещё люблю…
Тепло в груди моей живет и нежность.
И мысли о тебе, когда не сплю.
Из них плету узор защиты обережной.

Сегодня я тебя ещё ревную!
В груди моей неистовый пожар.
Мне жаль, сегодня выбрал ты другую.
А мы могли бы быть красивой парой...

Сегодня я хочу тебя любить
А завтра?
Завтра может и не быть…

18.12.2019г.