Молитва

Влад Велич
Отвернувшийся не утратит моей любви.
Оттолкнувший по-прежнему будет достоин памяти.
Сохрани меня, Солнце. Останься в моей крови.
Мои ломкие строки, чем вы иначе станете?

Протяни мне ладонь, танцующая звезда.
Это время смеяться, пока мы смелы и молоды.
Я сгорю как пылинка в твоём светоносном "да"
И от неба до неба мне больше не будет холодно.

06. 02. 2020