В моем сердце всегда тепло

София Гентл
В моем сердце всегда тепло.
Даже если морозный день.
Даже если не повезло.
И с погодой, и в жизни - ... хрень.

В моем сердце всегда любовь.
Мое счастье всегда со мной.
Потому что родная кровь
Пульсом в венах у нас с тобой.

София Гентл