Анти - Поминальная...

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай, державы независимой приют,
Я вижу, маслом нарисовану, картину ...
Сегодня в Киеве подонки отпоют
Тысячелетнюю старушку - Украину.

Всегда хватало нашей Неньке подлецов,
Да только не было ещё таких, как эти ...
И ни Богдана, ни Мазепы, ни стрельцов:
Никто не сможет защитить её от смерти.

А все, кто хочет нашей грусти возразить,
И доказать, что порох есть в пороховницах
Пускай торопят в город Киев свой визит,
За Украину с негодяями сразиться.

6.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка