Шут и дурак

Денис Пикляев
Ох уж эти серьёзные рожи!
Я же - шут, но припомни Шико,
Лаконичен ты, осторожен,
Я же правду и матку - легко!

Ну не злись, просто мы непохожи,
Посмотри лучше в свой огород:
Я всё строю умильные рожи,
Ты ж под маской смущаешь народ.