Хозяин жизни

Иван Серёдкин
Жду, вызвал однажды хозяина жизни,
Тому кому даже Бог не указ.
Ему бы бензин в дешевизне,
Тогда бы возможно впал он в экстаз.
Он мчал по дорогам заполненных улиц,
Слова расточая  на разных людей.
Считая в поездке оленей и куриц,
Ужасными фразами крыв всех зверей.
Оратор, как спикер он мне заявлял,
Весь мир состоит из одних инвалидов,
Убийство дебилов гуманным считал,
В стране он хотел производство болидов.
В главу государства поставить его,
Возможно он завтра встал и пошёл.
Ведь властью отравлено то воровство,
За ними следил и всех там нашёл.
Упомнил продажных ментов,
У тех, что права покупал.
Сказав про артистов изрядных понтов,
В аду на костре сук бы всех посжигал.
 Все чаще курил вспоминал времена,
Слова истрепав парадигмой.
Что жизнь на земле сочтена!
Маршрут наш закончился, видно!
Ушёл из такси оплатив по счетам,
Отправился дальше я в путь.
Поведать историю всем животам,
Рассказа комичную суть.
 
Собаки мои жаль меня не поймут,
Голодными глядя глазами.
Их много в питомнике нашем
живут,
Что любят махая хвостами.