Чужие... Холодные

Ольга Гуртовая
Сегодня синей облака, чем обычно–
Сегодня я чувствую тоньше тебя!
Мое состояние, в общем привычно,
Пугает лишь то, что не слышишь меня...
Мы так далеко, что надеяться поздно
И с грифом "секретно" на слове печать...
Молчим о своем...и по-прежнему звёзды
Все с тех же небес, в унисон нам, молчат...

Чужие...Холодные...Скупо смотрящие!..
Ты–циник, я–циник и боль...леденящая!