Просто

Анастасия Печура
Хочу дождаться тебя с работы:
Прибраться в доме, сготовить ужин.
Я и не знала, что станет кто-то
Мне самым верным, любимым мужем.

В субботу сходим в кинотеатр,
А после, вечером - караоке.
Ты просто вместе, ты просто рядом,
В моем сердечке - роднее многих!

Порой повздорим, и я надуюсь,
А ты нажаришь простой картошки,
На стол накроешь, и залюбуюсь
Обычной жизнью, теплом в ладошках.

Простой стишок на глагольной рифме:
Не будет больше тоски и гнева,
Ведь мы с тобою неразделимы,
Как неразлучны Адам и Ева.