О душе и душонке

Петр Анатольевич Полетаев
От рождения душа маленькая и увеличивается с возрастом, по мере впитывания в себя впечатлений, эмоций, знаний, добра и т.д. Или также может уменьшаться, если впитает в себя зло - станет душонкой или маленькой, или мелочной душой.