Небесный купол-он живой

Евдокия Горлина
Небесный купол-он живой,
Все звёздочки мерцая-светят,
Бережно хранят они любовь,
Дорогу нашу в жизни-метят.
А путеводная звезда,
Ночью и днём ярко горит,
Она хрустальная-чиста,
Над головой у нас парит,
Идём по жизни со звездой,
В пути горит и ярко светит,
Она жива-и нас хранит,
За нашу жизнь и за любовь в ответе.
06.02.2020 г.