Феномен Мудрости

Гаянэ Камалян
Феномен человек - это особое явление
в мире.
Единственный, который формирует собственную среду.
Личность - сознательный ,эмоциональный.
Истинной доброте,  контролирует свою жизнь .
Кругозор  - чем шире горизонты,
С серьезными намерениями,
Формирует характер, характер формирует жизнь!
Естественным и пристальным взглядом
ЛЮБОВЬ , безупречной красоты.