Сказка

Презент
Бармен
С улыбкой
Разливает виски.

За стойкой
Жизнь
Не так горька.

Уходим в полночь.
По-английски.
Друг друга за руки держа.

Огни Москвы
Вот-вот погаснут,
Стирая блеск из наших глаз.

Но время есть,
Чтоб этой сказкой
Мы оба насладились всласть.