Хочу любить и быть любимой

Вэрлд
А время к нам, неумолимо
На жизнь, не смотришь, с высоты
Когда уже, всё понимаешь
Стоишь, у жизненной черты
Судьба всего, на миг открылась
Душе измученной моей
Но ничего не изменилось
Я стала жизнь любить,сильней

Хочу любить и быть любимой
Ещё быть понятой, в судьбе
Любви божественною силой
С ней  обращаюсь я к тебе

Позволь- вздохнуть цветенье мая
Услышать трели соловья
Любимых рук прикосновенье
И заглянуть ему в глаза
Позволь- обнять подружек милых
Их сердца стук, в себе храня
Всё сохранить, в себе оставить
Задорный смехи плачь дитя.

Хочу любить и быть любимой
Ещё быть понятой, в судьбе
Любви божественною силой
С ней  обращаюсь я к тебе.