На западе Москвы

Алла Семперантова
Когда вхожу я в старый город ,
Я ощущаю зимний холод ,
И там стоят мои часы,
Движения нет вдоль полосы.
Там все застыло на минуту,
А Новый город -это чудо.
Внутри него-тот самый старый,
Где временные интегралы.
Там есть еще красивый храм :
На службе, что проходит там
Хор на латыни исполняют-
Покой душевный возвращают.
Там стела устремилась в вечность
И разомкнулась бесконечность-
Знак лемнискаты стал овалом
Всё, что хотела,я сказала.
Мне было там идти не просто,
Но через тернии -путь к звездам!
7.02.2020