40

Наташа Высоцкая
40 лет. И где ответ?
Для чего, зачем и сколько?
Где ответ? Ответа нет.
Размышления и только.

Детство, юность пронеслись,
Разлеглись на фотоснимках,
Тех, что называем жизнь,
В изумительных картинках.

40 лет. И вот ответ:
Начинаем всё сначала,
Новый сжав в руке билет
В мир, где мира будет мало.

07.02.2020г.