Птичка 2

Аминора
Птичка по небу летит,
Птичка ветру говорит.
А подуй ка ты сильнее,
Чтоб летелось веселее.

***
В скорлупе сидит сверчок,
В щелку глянул хомячок.
А кому какое дело,
Что в орехе червячок.

***
Мышка по полу пошла,
В норку хлебушек несла.
Сыр сегодня несъедобен,
Много всяких в сыре «А».