Четвёртый уровень души

Пётр Плетенчук
Четвёртый уровень души
Заполнен грустью под завязку.
И я опять в ночной тиши
Себя веду на перевязку.
Я никому не покажу
 Ту дверь — она темнее бездны.
И все усилия мои
Похоже, будут бесполезны.
Для всех я — милый весельчак,
С которым здорово общаться,
Но снова тухнет мой очаг,
Не успевая попрощаться...
Четвёртый уровень души
Заполнен болью под завязку.
И я опять, в ночной тиши
Себя тащу на перевязку...

07.02.2020