Наполнение

Светлана Малевская
Новый день, как новая страница
Без помарок, свежий и хрустящий
С лёгкой дрожью неги на ресницах
С ароматом - крепким и бодрящим
Он перед тобой раскрыл объятья
Чем его наполнишь, то и будет
Добрый хлеб с любовью настоящей,
Или с хитрецой прогорклой — студень...
06.02.2020