Эпиграф к жизни

Ирина Гордиенко Щукина
У каждого правда порочная.
Мышку хоронят с почестью...
Детскую душу в клочья
Под прикрытием благополучия.
Болью наполнен мир,
Разорван на многоточия...
Ты может и кумир,
Только слегка озабоченный.
Ты думаешь, что творишь
Добро для своей Отчизны,
Но только убитая мышь
Всего лишь эпиграф к жизни...

PS: Под впечатлением от фильма...