Прощай, Страна...

Анатолий Сергеевич Казаков
На колокольне благостная тишь,
Ласкает солнце кровлю золотую,
Святая Церковь, что же ты молчишь
И Украину - Неньку не рятуешь?

Уже не на Майдане Филарет,*
И Киев тоже весь, не на Майдане,
Прощай, Страна, которой больше нет ...
Мы непригодны стали для восстаний

7.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Киевский Патриарх