Сразу высечь в мраморе!

Игорь Степанов-Зорин 3
                1

Радует то что очень многие представители нашего сайта.
Находятся в уникальном периоде их жизни и деятельности.

....Молодёжная придурь из головы вылетела!....
 А мощный атеросклероз, к ним ещё  ,-не пришёл!
=========================================================


                2


Властям всех времён давно нужно осознать.
Что опасно и глупо поэта или прозаика преследовать.
Предпочтительней его сразу высечь,-- в мраморе.

А памятник ему из чистого золота установят позже на территории
самого мощного Мирового банка благодарные потомки.

                3




К одному из депутатов обращается Прокурор.
Мы вам так верили , а вы скрыли от налоговой не малую часть вашей прибыли.

Они сами во  всём виноваты отвечает депутат.
У них графа о доходах настолько не  большая.


Что все нули как  я  не уменьшал в неё,- не поместились.


...Ну тогда будем считать инцендент исчерпанным...
                4



Не успеваю заявить отцу что скоро женюсь.
Как он начинает допытываться, а как давно она беременна?!



                5


К ответу на критику ваших произведений.
Всегда добавляйте фразу-"Тем более что!"



                6

На былом товарищеском суде председатель всегда внушал обвиняемому.
Что со своей супругой надо быть честным и откроенным.

Если что то  по затмению и было с другой.

Об этой всегда необходимо ей рассказывать первой!
Со временем она привыкнет и престанет нервничать!


                7

По Раю водят вновь поступивших знакомят с тропинками
и  с  достопримечательностями.
В одном из уютных залов на троне сидит миловидная не молодая еврейка.


ЭКСКУРСОВОД С ВЕЛИКИМ ПОЧТЕНИЕМ    ОБЪЯВЛЯЕТ.
ПРЕД ВАМИ САМА НЕСРАВНЕННАЯ ЦАРИЦА ,-НЕБЕСНАЯ.

Все  начинаю заискивать и кланяться с фразой.
-Вы родили  спасителя наших душ величайшего Бога человека итд.


Она смотрит на них и с грустью заявляет.
Всё это так ,но знали бы вы как страстно в те дни я мечтала
о том,-- что всё  таки родится девочка!