Високосный февраль

Татьяна Юдина Михайлова
Две тысячи двадцатый год,
Прошёл январь, февраль пройдёт –
Весна нахлынет синевой
И смоет талою водой
Тоску и грусть всех зимних дней.
Ты просто нА слово поверь,
Что сумасбродная весна
Капель пробудит ото сна,
Веснушками осыплет нос,
И всё с улыбкой, не всерьёз.
Не улыбнуться ей в ответ
Ты сможешь? Я, признаться, нет,
Вот только б пережить февраль,
Который унесёт печаль.