Lgвтq

Чёрный Георг Реинкарнация
Сижу на солнышке, побритый.
Планета радуется марту,
Привычной следуя орбитой
Промеж Венерою и Марсом.

Глядишь и потеплеет к маю.
А я сижу в кафе не душном
И благодушно наблюдаю
Юнцов, по солнышку идущих.

Они целуются фривольно,
И кто есть кто – не угадаешь:
Штаны в обтяжку, зад футбольный,
Ти-шорт на каждой/каждом зае.

Сниму и выложу их в ‘сториз’,
Капризам юности покорный…
Нет, всё-таки не стану спорить,
Что трансвестизм – не хуже порна.