Разочарование

Игорь Белкин
…а Вы идите, Вы идите
в непогрешимости своей
по истеченью белых нитей
клубка слепящих февралей!

И в час ближайшего рассвета
знакомым бросьте не со зла:
о, как же мало у поэтов
в сердцах весеннего тепла!

Я на вопросы не отвечу,
зачем излишние слова,
когда беззвучно гаснут свечи
непонятого волшебства?

И разве можно из печалей,
соткавших торопливость строк,
вновь выкроить до боли алый
простой
не колдовской
цветок?
хххххххххххххххххххххххххх