Над рекой багрянные закаты

Марина Мальцева 6
Над рекой багрянные закаты,
Не заметно близится рассвет.
Может в этом осень виновата,
Что тебя со мною рядом нет.

Осень унесла тебя дождями,
Но зимою снегом возвратит.
Время издевается над нами,
И уже не лечит лишь молчит.

И с тобою снежным ураганом,
Буду я опять встречать весну.
Снова ты увлек меня романом,
Как всегда в любви твоей тону.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 07.02.2020 г.