Солнечный расстрел

Сергей Тимшин Мартовский
               

Солнца кипящего плазма жаркая
(Вынес в апрель я стихи свои)               
Не ослепила, а больно жахнула,               
Как при расстрельной команде: «Пли!»…               

Пятна поплыли в глазах черниками,
Соком горячим лицо залив…
…А воробьи-то - вовсю чирикают!
Значит, остался жив...

22.04.2013