Рук и бед их сплетение...

Крайнов Леонтич
Рук и бед их сплетение -
акварельной нежности свет,
ностальгия по совпадению -
через тысячу лет.
И туманностей звездных скопления
на другом берегу -
ностальгия прикосновений,
обжигающих кожу мою.