Оделся некий гражданин в смешное платье

Георг Альба
Казалось бы ведь всем уж надоело
читать стишки, что ни уму, ни сердцу.
Но мы писание продолжим смело
да и ещё добавим больше перцу.

Горчицей мазать никого не будем
и уксусом не станем обливать.
Но, как всегда, о главном  не забудем,
не станем на усталость мозга уповать.

Хоть и устал, но всё равно, способен он творить
и будет утешать приятною вас рифмой.
И перспективой голода не станем вас морить,
хотелось, чтобы вдруг утих он.

Натужно как-то стало выходить
и нам за то обидно.
Найти пора спасательный какой-то круг иль плот.
Но этого всего нигде пока не видно.

Имеется в виду, конечно, Черноморский флот.
Хотя и мудрый Черномырдин был бы кстати.
Оделся некий гражданин в смешное платье.
Похоже, что  он или идиот, иль полный обормот.