Полнолуние

Татьяна Барова
Лунная сюита
По небу несется.
Облака сияют,
Словно светит солнце.

Лунный свет навеял
Строки на листочек.
Мне опять не спится-
Время одиночек.

Тикают минуты...
На часах-четыре.
Что-то происходит
В этом лунном мире...

Фонари сияют,
Словно ждут рассвета.
Мне зимою зябко-
Ожидаю лета.

По соседству в окнах
Загорелся свет.
И зашевелился
Лунный силуэт.

Эх,Луна-загадка
Не дает уснуть...
Скоро на работу-
Нужно отдохнуть.

Лето будет скоро,
И зима растает.
Время не застыло-
Снова рассветает...