Ты ещё не родился

Ольга Тимошкина
       

Ты ещё не родился, а мысли
Все уже о тебе, день и ночь,
Наполняется жизнь моя смыслом
И неважно кто: сын или дочь.

И тоска, и сомненья - всё в прошлом.
Я читаю стихи и пою,
Чтобы ты не грустил, мой хороший,
Чтобы слышал ты маму свою.

Это счастье моё неземное.
Ты растёшь. Хорошо нам двоим.
Сберегу я сердечко родное,
Что стучит рядом с сердцем моим.

Испытанья любовь не остудят,
В этот мир долгожданным придёшь.
Ты придёшь и неважно мне будет,
На кого же ты больше похож. 

Ты такой и другого не надо,
Не найдёшь, кто б сильнее любил.
Буду рядом, всегда буду рядом.
Так хочу, чтобы счастлив ты был!