Девочка с улицы Горького

Боря Шишкин
С тобой повстречались в апреле
Ты в баре с подругой была.
На сцене знакомые пели.
Ты мне телефон свой дала.

Припев:
Неважно какой день недели,
Пятница или среда -
Девочка с улицы Горького,
Ты в мыслях моих всегда!

Тебе позвонил очень скоро.
"Привет, как делишки?" - спросил.
И в самом конце разговора,
Тебя погулять пригласил.

Припев:
Неважно какой день недели,
Пятница или среда -
Девочка с улицы Горького,
Ты в мыслях моих всегда!

Мы встретились после работы -
В Иль Патио пили вино.
Ты мне предложила, в субботу
Сходить на премьеру в кино.

Припев:
Неважно какой день недели,
Пятница или среда -
Девочка с улицы Горького,
Ты в мыслях моих всегда!

Вот так наш роман закрутился -
Я шёл к нему через года.
В тебя как мальчишка влюбился.
С тобою хочу быть всегда!

Припев:
Неважно какой день недели,
Пятница или среда -
Девочка с улицы Горького,
Ты в мыслях моих всегда!