Timor

Наталья Разина Пяташева
Мне будет больно от тепла,
Поэтому — не трогай.
Вон даль, просторна и светла,
Ступай своей дорогой.
Но ты упрям, и ты жесток —
Иссечь скорее раны! —
И вот клубится потолок
И вниз течёт туманом.
Песок в небьющемся стекле
Застыл безумной башней,
И очень тихо на земле.
И очень-очень страшно.