56

Олег Викторов
Сегодня мне опять немного грустно.
Бегут года и утекают в Лету.
За суетой заброшено искусство
И сохнут в безизвестности поэты.
Еще один прожитый промежуток.
Костяшки счет отброшенных в расходы.
Как быстро превращается в минуты,
То, что было растянуто на годы.
Осталась только память с поволокой,
С туманом не отмеченных событий.
И кто измерит мало или много
Я прожил и еще прожить мне...