календарь

Владимир Вин
Метель, декабрь и в окно
Смотрю засыпало давно:
Машину, двор, скамью, дорогу.
Печаль и грусть и...
Недотрогу- с большими грустными глазами.
Кто ж куклу бросил?
Мы же сами.
Дыханьем  детства на окне
Узором, как печатью четко
Оставим след...
Мороз и мне казался день совсем уж кротким.
А он и вправду кроток так,
Что не дает отпор стихии.
Силенки будут- это март.
За ним апрель.
Коты завыли.