Дела!

Константин Колесников Черный
  Люди делают дела,
  от рассвета  до темна.
  Ну а кто то даже ночью,
  от темна и до утра.

  Стали люди деловыми,
  на хер некого послать.
  Лишь бы только не работать,
  лишь бы только не пахать.

  Пишут, учат, заседают,
  принимают, издают.
  И Россию как шалаву,
  всему миру продают.