Не печалься!

Наталья Бородкина
             Посвящается Ларисе (чайке)

Не печалься, что сломаны крылья,
Что на взлёте достали картечью,
Что полёты над степью ковыльной –
Это повод к людскому злоречью.

Да, ходить – непростая наука,
И смотреть, как другие летают…
Крылья, в общем-то, - странная штука,
И они иногда… отрастают…
               
                20.01.2020г.
                г.Ялуторовск