Горы выше чем птицы! Светлячки

Михасьмэн
ГОры разные такие,
Горы выше чем птицы,
Так двигаються,
Мои  маленькие ресницы,
Птицы меньше чем горы,
Но со стороны,
ВЫше,
При полете,
Птица перегнала гору,
Гора идет к птице,
Родной сестрице,
Горы разные,
И птицы тоже,
И это на счастье похоже,
И нам с вами тоже!
МИра вам и здоровья!