Пенсионные дела

Светлана Васенина
   
Кружева, меха, гипюр
И одежда  «от-кутюр»
Берегла – не надевала –
В 60 копить устала!

Мне на пенсии поверь
Дефилировать не лень!
И пускай мой фэс в морщинках –
Но отбоя нет в мужчинках.

Вот такое волшебство –
Совершило естество!
И завидуют мне-дуре –
Что дела мои в ажуре!?!

Что себя в себе нашла –
Молодость опять пришла!?!
Ну и что – что боль в лодыжках –
Но бурлит ещё кровишка!!!