***

Некрасова Татьяна 2
О любви слова все затасканные.
Ветер рвет лепесточки ромашковые.
Спать ложитесь вы недоласканные,
Скомкав наволочки промокашковые.

На рассвете сон обволакивает.
Скотчем крепко глаза перетянутые.
А ночные стихи каракулями
Пол устлали коврами-орнаментами.

Мысли фактами рассекреченными,
Неким сором из памяти выкинуты.
Все терзала ночь поперечинами,
Все глаза темнотою повыколоты.

У окошка утро заснеженное
Хлестким ветром стучится. Припудривает
Темь стеклянную, занавешенную.
Да в глаза вам глядит целомудренные.