***

Олег Владимирович Уральский
                Дочке.



Поэзия-огонь людских сердец!
В ней отражаются чаяния народа.
Когда увидишь среди строк конец,
Начни сначала, думая о Боге!

Незримый, зажигал огонь
В груди пытливых,
                ищущих всесчастья,
До пепла вспыхнув факелом, порой,
Они дорогу освещали в дни ненастья.

И бедный среди них-весьма богат,
Убогий-сильный слабостью своею!
Нас учат-как Христос прощать,
Любить Создателя,
                хоть ветры
                в мире
                веют.

17.05.2003 г.- 02.07.2003 г.