Год 2020

Зинаида Куликова 2
О чём я думаю ночами?
Бродячих мыслей цирк:
То клоун, то джигит с конями.
То зверя дикий рык.

Всё вперемешку и всё в прошлом.
Горчит прокисший микс.
Грядёт на смену грязи свинства
Год високосный крыс.


Крысятничество расцветёт
И будет мучить целый год.
Всему в сей жизни есть свой срок,
Прими, как мужества урок.

Добром упроченной души
Создай мелодию любви,
Волшебной дудочкой Любви
Себя от крыс освободи.