Оптимистическое

Пенсионарий
Как неизбежность смерть свою приму...
Допущенным коль буду прямо к Богу,
То непременно доложу я Самому,
Что пережил, найдя к Нему дорогу.
И постараюсь вспомнить все грехи,
Их разложив пред Богом как скриншоты,
Я прочитаю все свои стихи
С надеждою услышать: "Да, пошёл ты!"