Год мчится со скоростью малой трамвая,

Лариса Балагуто
07.02.20

Год мчится со скоростью малой трамвая,
С первых дней обороты мощней набирает...
В России правительство вышло в отставку...
И ждём перемены,не прячась под лавку...