Поход

Владимир Волков 14
Река таёжная, байдарка
Жена с детьми и долгий сплав,
Погода чудная - не жарко
Идём дела все побросав.

Меляк, излучины,затоны
За поворотом поворот,
Над головой деревьев кроны
Походных дней водоворот.

Привал,расставлена палатка
На костерке бурлит уха.
Поели, выспались так сладко
Костра дымятся потроха.

Ласкает ветер душу,тело
Мне хорошо что все со мной...
Как быстро время пролетело
Прощай,природа - мы домой.