За мной больше не ходи

Лилия Полещенко 2
Пожалей свои ты ноги
И за мною не ходи,
Сладки речи, что поёшь ты,
Для другой прибереги.

Знаю всё, что ты мне скажешь,
Что ни слово, то всё ложь.
Я поверила однажды,
Второй раз – не проведёшь.

Ни к чему мне обещанья,
Им совсем не верю я.
Наступать на грабли дважды?
Это, друг, не про меня.

Я любила, я жалела,
Я прощала, я ждала,
Всё давно перегорело,
Как зима я холодна.

Нет.  Уже не отогреешь.
Будешь ждать ты до весны?
Зря ты только в это веришь,
Вместе в ней не будем мы.

Посмотри на непогоду:
Заметает снег следы...
Забывай ко мне дорогу,
И за мною  не ходи!